Auteur : Dominique Roy

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dominique

Ingrédients

Crumble :
  • 3/4 tasses farine
  • 1/4 tasse sucre
  • 4 1/2 cuillères à table beurre
Fraises :
  • 2 casseaux fraises
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique réduit et refroidi
  • basilic frais
Mascarpone :
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 tasse fromage mascarpone
  • 1/3 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Fouetter le jaune d'oeuf et le sucre. Ramollir le mascarpone et l'ajouter au premier mélange. Monter la crème et incorporer. Refroidir.

Étape 2

Mélanger les ingrédients du crumble dans un bol pour faire des miettes, étendre sur un papier parchemin et cuire 10 à 12 minutes à 350 °F. Refroidir.

Étape 3

Équeuter les fraises et les couper en 2. Hacher le basilic et ajouter aux fraises. Verser un filet de vinaigre balsamique. Dans un bol, déposer une cuillère de mascarpone, la salade de fraises et le crumble sur le dessus. Servir frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de fraises au mascarpone

Se connecter

S'inscrire