• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 pommes rouges
  • 2 tomates
  • 1 piment vert
  • 1 branche céleri
  • 1 concombre (ou un demi)
  • chair de crabe
  • 1 tasse crevettes
  • 1 1/2 tasse riz
  • persil
Vinaigrette :
  • 1 sachet sucralose
  • 2 cuillères à table huile Mazola
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé moutarde préparée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préparer la vinaigrette d'avance à l'aide d'un fouet, au moins 30 minutes afin de laisser reposer dans le frigo.

Étape 2

Couper en dés les pommes, les tomates,le piment, le céleri et le concombre. Réservez.

Étape 3

Couper en petites lanières la chair de crabe afin d'effilocher. Réservez.

Étape 4

Mesurer 1 tasse de crevettes à votre choix. Réservez.

Étape 5

Hacher finement le persil frais au goût.

Étape 6

Mesurer 1 1/2 de riz et faire cuire tel qu'indiquer sur la boîte. Ajouter les crevettes, la chair de crabe et les légumes à la fin de cuisson pour leur donner du croquant.

Étape 7

Arroser le riz avec la vinaigrette et dégustez.

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Salade de crevettes et de riz

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