Salade de couscous au poulet

Auteur : maripel

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Picasso

Ingrédients

Salade :
  • 2/3 tasses bouillon de poulet
  • 2/3 tasses couscous
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 1/2 tasse poitrine de poulet cuite, coupée en languettes
  • 1/2 piment rouge en bâtonnets
  • 1/2 piment jaune, en bâtonnets
  • 1/4 tasse échalote tranchées
  • 1 pomme verte avec pelure, coupée en cubes
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 3/4 tasses fromage cheddar en cubes
Vinaigrette :
  • 3/4 tasses yogourt nature
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé miel

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Réserver.

Étape 2

Porter le bouillon de poulet à ébullition. Ajouter le couscous, le curcuma et le cari. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier.

Étape 4

Incorporer la quantité de vinaigrette désirée et conserver au froid la vinaigrette qui reste pour un autre usage.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de couscous au poulet

Se connecter

S'inscrire