Salade de couscous assaisonnée à la grecque

Auteur : Drkarine

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous non cuit
  • 1 tomate coupée finement
  • 3 échalotes coupées (3 à 4)
  • 1 carotte râpée
  • olives noires tranchées en conserve, au goût
  • 1/2 poivron de la couleur désirée
  • 1/3 tasse fromage feta coupé en petits cubes
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à table origan

Préparation

Étape 1

Cuire 1 tasse de couscous selon le mode de cuisson sur l'embalage. (généralement c'est une part de couscous pour une part d'eau bouillante).

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Étape 3

Laisser reposer au moins 1h dans le frigo avant de manger.

Note(s) de l'auteur :

Toutes les quantités sont au goût, à vous d'ajuster cette recette à votre goût. Cette salade de couscous se mange froide, comme repas légé ou en accompagnement.

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