Auteur : iza

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1 boîte pois chiche en conserve
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 branche céleri coupée (1 à 2)
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 échalote
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mettre le couscous et verser l'eau bouillante. Laisser reposer quelques minutes.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol. Laisser reposer quelques minutes.

Étape 3

Après environ 5-7 minutes, mélanger le couscous avec une fourchette et ajoutez les pois chiches égouttés.

Étape 4

Couper les légumes et ajoutez-les au couscous. Verser la vinaigrette. Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Excellent pour les lunch !

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de couscous

Se connecter

S'inscrire