• Cuisson 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Vinaigrette lime et moutarde à l'ancienne:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 400°F

ÉTAPE 2

Dans un bol, mettre les courges et ajouter le sirop, le paprika, sel et poivre. Huiler le tout et bien mélanger. Étendre sur une plaque couverte d'un papier parchemin. Cuire jusqu'à ce que le tout soient cuit et doré. Laisser refroidir.

ÉTAPE 3

Pour les légumes, mélanger dans un bol avec l'huile d'olive, le basilic et l'oregano. Assaisonner et étendre sur une plaque. Cuire 25 minutes. Refroidir.

ÉTAPE 4

Prendre un bol, ajouter les salades, le choux et carotte râpée. Bien mélanger et dresser dans un bol. Ajouter les tomates, les légumes rôtis et les courges.

ÉTAPE 5

Pour la vinaigrette, mettre tous les ingrédients dans un pot Masson et secouer.

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Salade de courge butternut à l'érable et légumes rôtis

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