Auteur : Caroleboulet

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Salade :
  • 2 concombres anglais coupés en petits cubes
  • 1/2 poivron rouge coupé en petits cubes
  • 1 oignon vert
  • sel et poivre
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à table aneth séché

Préparation

Étape 1

Dans un bol, fouetter la mayonnaise, l'huile, le vinaigre de vin blanc et l'aneth séché. Saler et poivrer.

Étape 2

Mélanger avec les concombres, le piment et l'oignon vert haché. Réfrigérer 1 à 2 heures pour permettre aux saveurs de se marier.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec poisson ou sandwich.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de concombres à l'aneth

Se connecter

S'inscrire