Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • chou-fleur en fleurettes crus
  • 0,5 tasse oignon rouge haché
  • 0,5 tasse raisin sec
  • 0,5 tasse graine de tournesol
  • 0,25 tasse miette de bacon
  • 1 tasse mayonnaise Hellman's
  • 0,25 tasse sucre blanc
  • 3 cuillères à soupe jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble puis ajouter la vinaigrette.

Étape 2

Pour le chou-fleur, prendre l'équivalent d'un beau gros chou-fleur.

Étape 3

Si possible, utiliser des choux-fleur de différentes couleurs (blanc, orangé, mauve et vert pâle), c'est plus apétissant comme présentation.

Partage X
Recettes

Salade de chou-fleur

Se connecter

S'inscrire