Auteur : Isabelle

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 tasses chou vert et rouge râpé (ou 1 sac de 397 g de salade de chou râpé)
  • 1 carotte râpée
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à table sucre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le chou et la carotte dans un grand bol.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre blanc, le vinaigre de cidre de pomme et le sucre.

Étape 3

Verser la vinaigrette sur le chou et les carottes et mélanger pour bien les enrober.

Étape 4

Saler et poivrer au goût. Réfrigérer 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou colorée

Se connecter

S'inscrire