Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 chou finement haché
  • 2 carottes râpées
  • 2 oignons moyens râpés
  • 2 tasses de céleris finement haché
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé graines de céleri
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 1 tasse vinaigre blanc
  • 3/4 tasses huile de canola
  • 1/2 tasse sucre (au goût)
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer dans un chaudron le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel, les graines de céleri, la moutarde et le poivre pendant quelques minutes. Ne pas faire bouillir.

Étape 2

Verser le liquide sur les légumes dans un bol et bien mélanger. Laisser mariner pendant environ 4 heures sur le comptoir. La salade se conserve jusqu'à un mois au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou bien bonne

Se connecter

S'inscrire