Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chantal Lavigueur

Ingrédients

  • 1/2 chou vert râpé finement
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 cuillère à table sucre blanc
  • 1/8 cuillère à thé sel d'ail ou au goût
  • 1/8 cuillère à thé poivre noir ou au goût
  • 1 cuillère à table relish

Préparation

Étape 1

Vinaigrette : dans un bol, mélanger ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le lait, le sucre, le sel d'ail, le poivre ainsi que la relish.

Étape 2

Râper le chou au robot culinaire.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette au chou, bien mélanger et laisser macérer quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

Au besoin, doubler la recette de vinaigrette selon la grosseur du chou.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou à la Kentucky de Chantal

Se connecter

S'inscrire