Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 laitue romaine
  • 1 bûchette fromage de chèvre coupée en rondelles
  • vinaigrette à la framboise
  • 1 avocat en lanières
  • Quelques tomates cerises coupées en deux
  • Quelques framboise
  • amandes grillées

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le fromage de chèvre doucement et faire griller les amandes.

Étape 2

Répartir la laitue, les tranches d'avocat et les framboises.

Étape 3

Répartir les rondelles de chèvre chaud et saupoudrer les amandes grillées.

Étape 4

Ajouter un soupçon de vinaigrette à la framboise.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chèvre chaud

Se connecter

S'inscrire