Salade de carottes (la meilleure)

Salade de carottes (la meilleure) Auteur : Karen

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karen Magazzinich

Ingrédients

Salade :
  • 10 carottes râpées
  • 250 mL canneberges séchées
  • 250 mL noix de Grenoble (facultatif)
  • 1 bouquet coriandre
  • 15 mL zestes d'oranges ou autre agrume
Vinaigrette :
  • 60 mL huile d'olive
  • 60 mL vinaigre de cidre de pomme
  • 60 mL yogourt nature grec de préférence
  • 60 mL miel liquide biologique
  • 60 mL jus d'orange
  • 60 mL menthe fraîche hachée

Préparation

Étape 1

Bien laver et râper les carottes. Déposer les carottes râpées dans un grand bol.

Étape 2

Bien laver la coriandre. Hacher grossièrement la coriandre et la déposer sur les carottes.

Étape 3

Ajouter aux carottes les canneberges et les noix de Grenoble. Mettre le zeste d’orange sur le mélange de carottes.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Au moment de servir, mettre la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de carottes (la meilleure)

Se connecter

S'inscrire