• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Sonia Malenfant

Ingrédients

Salade :
  • 2 lb carottes en bâtonnets
  • 1 oignon tranché
  • 1 piment vert en filet
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse huile à salade
  • 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • sel
  • poivre noir

Préparation

Étape 1

Cuire les carottes pour qu'elles restent croquantes.

Étape 2

Préparer la vinaigrette en mélangant bien tous les ingrédients.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette et les légumes.

Note(s) de l'auteur :

Note: le piment vert peut être changé pour un pied de céleri. À préparer 8 heures d'avance pour bien mariner.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de carottes

Se connecter

S'inscrire