Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade:
  • 1 tasse canneberges séchées
  • 1 tasse amandes émincées
  • 1/4 oignon
  • mélange de salade
Vinaigrette:
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 tasse huile
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/4 tasse vinaigre de vin
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse jus de canneberges
  • sel et poivre au choix

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette.

Étape 2

Quelques minutes avant de servir, faites dorer les canneberges sàches, les amandes émincées et l'oignon dans un poelon avec un peu de beurre.

Étape 3

Servir l'oignon, les amandes et les canneberges sur la salade et ajoutez la vinaigrette.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade peut très bien être servie comme repas, accompagnement ou comme entrée. Les canneberges peuvent être remplacées par des ananas. Dans ce dernier cas, ne pas faire dorer les ananas.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de canneberges

Se connecter

S'inscrire