Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • mesclun
  • roquette
  • 500 g steaks de filet mignon ou bavette
  • épices à steak
  • coriandre fraîche
  • 300 mL à 400 ml radis
  • 1 petit piment chili rouge frais ou pâte de piments
  • 1 lime (le jus)
  • 15 mL huile de sésame
  • 15 mL tamari

Préparation

Étape 1

Hacher la coriandre et le radis. Hacher finement le piment chili rouge. Bien assaisonner la viande avec les épices à steak.

Étape 2

Faire saisir le steak sur le BBQ ou à la poêle, médium-saignant préférablement. Retirer du feu et laisser reposer 4-5 minutes avant de couper les tranches.

Étape 3

Sur une très grande assiette (assez grande pour contenir la salade pour 4 personnes), étaler la laitue et et roquette. Trancher le steak finement et déposer sur la salade.

Étape 4

Parsemer de radis, de coriandre et de chili rouge. Arroser du jus de lime, d'huile de sésame et de tamari.

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