Recette de salade de betteraves jaunes, de fenouil et de pamplemousse

   Photographe : Guy Beaupré

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 1 heure
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb de betteraves jaunes
  • 1 bulbe de fenouil en fines lanières
  • 1/4 d' oignon rouge en fines lanières
  • 2 cuillères à table d' estragon frais haché
  • 1 pamplemousse en suprêmes
  • 3 cuillères à table de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à table d' huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une casserole remplie d’eau chauffée à feu moyen, faire cuire les betteraves de 35 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les laisser refroidir, puis les peler et les couper en 10 quartiers chacune.

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélanger les betteraves avec le reste des ingrédients. Saler et poivrer, puis servir.

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Salade de betteraves jaunes, de fenouil et de pamplemousse

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