Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse pâtes orzo
  • 1 tasse ciboulette finement hachée
  • 1 tasse crevettes cuites
  • 1/2 tasse poivron rouge hachés
  • 1/4 tasse poivron rouge en conserve (pimento)
Vinaigrette:
  • 1/2 tasse huile de tournesol ou végétale
  • 2 cuillères à table vinaigre de riz
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé câpre égouttées, hachées
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Mélanger les pâtes bien égouttées avec les ciboules, les crevettes et les poivrons dans un grand saladier.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, saler et poivrer. Verser sur la salade et bien remuer le tout, délicatement.

Note(s) de l'auteur :

Donne de 4 à 6 portions. Cette recette sera meilleure si elle est préparée à l'avance, ce qui permet aux saveurs de bien se marier.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'orzo aux crevettes

Se connecter

S'inscrire