• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire l'orzo dans l'eau bouillante salée de 8 à 10 minutes. Égoutter, rincer à l'eau froide et mettre dans un bol.

Étape 2

Ajouter le fromage, les tomates, les olives, le basilic et le persil. Bien mélanger.

Étape 3

Dans un petit bol, mettre l'huile, le jus de citron, l'ail et l'origan. Bien mélanger. Verser sur les pâtes et mélanger délicatement. Saler, poivrer et parsemer d'oignons verts.

Étape 4

Réfrigérer environ 2 heures pour le mélange des saveurs.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'orzo à la grecque

Se connecter

S'inscrire