• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse orzo
  • 8 oz fromage feta émietté grossièrement
  • 1 tasse tomate italienne hachées
  • 1/2 tasse olive noire Kalamata ou autre, dénoyautées, égouttées et tranchées
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table persil
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 3 cuillères à table jus de citron frais
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • sel et poivre
  • 1 oignon vert haché finement

Préparation

Étape 1

Cuire l'orzo dans l'eau bouillante salée de 8 à 10 minutes. Égoutter, rincer à l'eau froide et mettre dans un bol.

Étape 2

Ajouter le fromage, les tomates, les olives, le basilic et le persil. Bien mélanger.

Étape 3

Dans un petit bol, mettre l'huile, le jus de citron, l'ail et l'origan. Bien mélanger. Verser sur les pâtes et mélanger délicatement. Saler, poivrer et parsemer d'oignons verts.

Étape 4

Réfrigérer environ 2 heures pour le mélange des saveurs.

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Salade d'orzo à la grecque

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