Auteur : amelie-0012

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Amélie

Ingrédients

  • 1 pouce concombre
  • Une dizaine raisins verts
  • 1 clémentine ou tangerine
  • 1/4 tomate
  • 1/4 laitue iceberg 2 ou 3 feuilles de salade romaine
  • fromage le Petit Québec ou mozzarella
  • 2 cuillères à thé vinaigrette maison ou du commerce

Préparation

Étape 1

Couper le concombre, la tomate et la salade en morceaux moyens.

Étape 2

Couper le fromage en petits morceaux.

Étape 3

Éplucher la clémentine ou la tangerine. Séparer chaque morceau et les couper en deux.

Étape 4

Laver les raisins et les couper en deux.

Étape 5

Mélanger le tout.

Étape 6

Verser la vinaigrette sur la salade.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est beaucoup plus appropriée pour l'été, elle est fraîche et légère.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'été clémenrin

Se connecter

S'inscrire