Salade d'été aux crevettes

Auteur : st-stan

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • 1/2 concombre anglais coupé en dés
  • 1/2 avocat bien mûr coupé en dés
  • 15 olives coupées en 2
  • 125 g goberge à saveur de crabe coupée en morceaux (environ la moitié d'un paquet)
  • 250 g crevettes nordiques cuites
  • 1/4 tasse mayonnaise (ou selon le goût)
  • 1 cuillère à table assaisonnement pour trempette campagne aux fines herbes (Club House)
  • poivre au goût
  • oignon au goût
  • fromage feta ou autre au goût
  • champignons frais au goût
  • oeuf durs en dés au goût
  • basilic frais au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients avec la mayonnaise.

Étape 2

Ajouter la poudre pour trempette et les aromates.

Étape 3

Servir immédiatement sur une tranche de miche de pain, dans un pain baguette coupé aux trois quarts ou sur un pain pita coupé en deux.

Note(s) de l'auteur :

Très rafraîchissant pour l'été. Un dîner rapide et facile à faire.

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