Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Angèle

Ingrédients

Salade :
  • 1 concombre anglais
  • 2 tomates
  • 2 branches céleris
  • 8 oz champignons Enoki
  • 2 courgettes
  • 10 olives noires Kalamata
  • 3 cuillères à table persil frais
  • 1 oignon rouge
  • sel au goût
  • poivre au goût
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • moutarde préparée

Préparation

Étape 1

Salade: Couper grossièrement le concombre et les tomates.

Étape 2

Couper les courgettes en rondelles ainsi que l'oignon rouge.

Étape 3

Couper les champignons en tranches grossières.

Étape 4

Assaisonner au goût. Verser la vinaigrette.

Étape 5

Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Note(s) de l'auteur :

Variante: ajouter du fromage feta en petits cubes.

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