• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 750 mL de bébés épinards frais, lavés et égouttés
  • 250 mL poulets cuit, coupé en lanières
  • 60 mL amandes grillées, non salées
  • 1/2 mangue ou 1 pêche fraîche, pelée et tranchée
  • graines de sésame grillées
  • 2 oignons verts hachés
Vinaigrette :
  • 125 mL (1/2 tasse) yogourt nature
  • 1/2 orange (son jus)
  • 15 mL (1 c. à soupe) miel
  • 15 mL (1 c. à souper) basilic frais haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la salade et napper avec la vinaigrette.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'épinards frais et de poulet aux amandes et à la mangue.

Se connecter

S'inscrire