Auteur : Virginie

  • Préparation 35 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1,5 tasse fromage feta coupé en petits dés
  • 1 tasse tomate séchée dans l'huile égouttées et coupées en tranches
  • 1 concombre anglais coupé en dés
  • 1 poivron orange coupé en courtes lanières
  • 1 poivron jaune coupé en courtes lanières
  • 0,5 oignon rouge tranché très mince
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique blanc
  • 1 gousse d'ail pressée

Préparation

Étape 1

Couper le fromage feta, les tomates séchées, les poivrons, le concombre et le demi-oignon rouge tel qu'indiqué ci-dessus. Mettre dans un bol à salade.

Étape 2

Préparer la vinaigrette en combinant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc et la gousse d'ail pressée.

Étape 3

Mélanger vigoureusement la vinaigrette et la verser sur la salade. Bien mélanger et servir.

Partage X
Recettes

Salade croquante au fromage feta

Se connecter

S'inscrire