• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

Salade :
  • 1 chou chinois émincé
  • 1 paquet oignon vert tranchés
  • 1 boîte châtaigne d'eau tranchées (facultatif)
  • 1/4 lb beurre
  • 1/2 tasse graines de sésame
  • 1 tasse amandes tranchées
  • 2 paquets nouilles Ramen émiettées
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasses huile de sésame ou végétale
  • 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 6 cuillères à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger ensemble le chou chinois, les oignons verts et les châtaignes d'eau. Réserver.

Étape 2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Y faire rôtir les graines de sésames, les amandes et les nouilles Ramen environ 15 minutes. Réserver.

Étape 3

Mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette et le mélange de nouille ramen dans le grand bol avec le mélange de chou chinois. Mettre au frigo 8 heures. Bon appétit!

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Salade chinoise croquante

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