Auteur : melanoue29

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lise Mongeau

Ingrédients

Salade :
  • 2 tasses riz cuit
  • fève germée au goût
  • 5 oz épinards
  • 3 branches céleris tranchées
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1 1/2 tasse champignons tranchés
  • 1 tasse piment vert hachés
  • 3 branches persil hachées
  • 1/2 tasse échalote
  • noix de Grenoble au goût
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/2 tasse huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand bol une heure avant de servir. Mélanger.

Étape 2

Brasser les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Ajouter au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Un repas complet en lui-même.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade chinoise

Se connecter

S'inscrire