• Préparation 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 2 tasses riz cuit refroidi
  • 2 tasses bébés épinards
  • 1/3 tasse raisins secs
  • 1 tasse fève germée
  • 1/2 tasse poivron vert
  • 1/2 tasse poivron rouge
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1/4 tasse échalote hachées
  • 1 tasse noix d'acajou

Préparation

Étape 1

Vinaigrette: Dans un petit contenant hermétique, mélanger la sauce soya, l'huile d'olive et l'ail. Mettre de côté.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la vinaigrette au goût, puis laisser reposer au réfrigérateur pour environ 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade chinoise

Se connecter

S'inscrire