• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chipping

Ingrédients

Salade :
  • 1/2 paquet fève germée (5 minutes)
  • 1/2 paquet épinards
  • 1 paquet échalote
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 3 branches céleris
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1 tasse bonbons cachou
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1/2 tasse huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Coupé les échalotes, piments, céleri en petit morceaux ou tranche selon votre choix.

Étape 2

Faire cuire 5 minutes les fèves germées à la vapeur. Égoutter.

Étape 3

Mélanger l'ensemble des ingrédients sec (salades et légumes) dans un bol à salade.

Étape 4

Dans bouteille ou tasse mélanger les ingrédients sous appellation.

Étape 5

Vinaigrette (Huile sauce soya et l'ail coupé en très petit morceaux.)

Étape 6

Laissez reposer pendant 20 minutes au froid.

Étape 7

Mélanger la vinaigrette ensemble et ajouté dans le bol à salade et bien mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Note : Il est possible d'ajouter la vinaigrette par portion servie selon l'utilisation ou nombres de personnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade chinoise

Se connecter

S'inscrire