Auteur : Xgasoline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 8 saucisses de porc tranchées grossièrement
  • 400 g pommes de terre coupées en morceaux minces
  • 1 gousse d'ail émincée finement
  • 200 g de bébés épinards
  • 200 g fromage de chèvre égrené en petits morceaux
  • 1 cuillère à table huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillères à table graines de moutarde entières
Vinaigrette :
  • 5 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin blanc
  • 1 oignon rouge tranché très mince
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un plat allant four, mélanger les saucisses, les pommes de terre, les grains de moutarde, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Étape 3

Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 30-40 minutes.

Étape 4

Pendant la cuisson, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Saler et poivrer. Laisser reposer au réfrigérateur, les oignons ramolliront un peu dans la vinaigrette durant ce temps.

Étape 5

Disposer les bébés épinards dans les assiettes et y ajouter les saucisses et les pommes de terre.

Étape 6

Arroser de vinaigrette, d'oignons et recouvrir de fromage de chèvre. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade chic de saucisses et pommes de terre

Se connecter

S'inscrire