Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 laitues romaines lavées et essorées
  • 3 cuillères à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/3 tasse fromage frais romano ou parmesan, râpé
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 5 anchois (facultatif)
  • croûton

Préparation

Étape 1

Séparer les feuilles de romaines dans un grand bol et arroser d'huile d'olive. Mélanger.

Étape 2

Ajouter la poudre d'ail et mélanger.

Étape 3

Battre les oeufs et le jus de citron dans deux bols séparés.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients avec la laitue romaine et ajouter le fromage. Ajouter les anchois, si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade césar à la Abgada

Se connecter

S'inscrire