Salade Boston et noix rôties, vinaigrette au babeurre

Salade Boston et noix rôties, vinaigrette au babeurre

Auteur : 7 jours

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) babeurre
  • 125 mL (1/2 tasse) mayonnaise
  • 60 mL (1/4 tasse) crème sure
  • 10 mL (2 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 30 mL (2 c. à soupe) ciboulette fraîche ciselée
  • Le jus de 1/4 de citron
  • 15 mL (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre au goût
  • Les feuilles de 1 grosse (ou 2 petites) laitue Boston lavée(s)
  • 125 mL (1/2 tasse) noix rôties (noisettes, amandes, noix de cajou) concassées

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients et servir.

Mots-clés
Partage X
Recettes

Salade Boston et noix rôties, vinaigrette au babeurre

Se connecter

S'inscrire