• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse macaronis
  • 1 petite carotte
  • 2 branches céleris
  • 1 oignon vert (échalote)
  • 3/4 oignons rouges
  • 3/4 tasses mayonnaise Hellmann's
  • 4 cuillères à table vinaigrette italienne crémeuse Kraft
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Broyer les légumes à l'aide d'un petit hachoir.

Étape 2

Cuire les macaronis. Un petit trucs pour que les macaronis aient un meilleur goût. Quand vous mettez le sel dans l'eau pour les cuire, vous devez mettre assez de sel dans l'eau pour qu'elles aient le goût d'eau de mer salée. Ceci peut paraître bizzare mais, n'ayez pas peur d'en mettre je vous promet de très bon résultats. Et Quand les macaronis sont cuits, les égoutter mais ne jamais les rincer, cela enlève leur bon goût.

Étape 3

Dans un grand bol à mélanger, ajouter la mayonnaise, la vinaigrette, les légumes broyés, le sel et le poivre, et mélanger le tout.

Étape 4

Ajouter les macaronis à la mayonnaise déjà mélanger avec les légumes. Jusqu'à ce que tous les macaronis soient bien mélanger a la sauce uniformément.

Étape 5

Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure. Ne pas manger quand vous venez de terminer, car le goût ne sera vraiment pas autant bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux macaronis

Se connecter

S'inscrire