Salade aux fraises

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Fruits et légumes :
  • 4 feuilles laitues frisées rouges
  • 4 feuilles laitues frisées verte
  • 2 tasses fraises tranchées
  • 1 boîte (11 onces) mandarine égouttées et séchées
  • 1/3 tasse amandes rôties
  • 1 moyen oignon blanc sucré tranché en rondelles
  • 4 tranches bacon bien cuit et émietté
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 1/4 cuillère à thé jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé oignon râpés
  • 1/4 cuillère à thé graine de céleri
  • 1 pincée sel
  • 1/3 tasse huile végétale

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile.

Étape 2

Faire cuire dans un four micro-ondes pendant 90 secondes.

Étape 3

Brasser jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

Étape 4

Ajouter l'huile végétale et réfrigérer.

Étape 5

Mélanger les tous les fruits et légumes.

Étape 6

Ajouter la vinaigrette et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux fraises

Se connecter

S'inscrire