Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : simon

Ingrédients

Salade :
  • 6 tasses épinards
  • 1/2 tasse canneberges séchées (ou raisins)
  • 1/2 oignon rouge haché
Vinaigrette :
  • huile d'olive (1 part)
  • vinaigre balsamique (1 part)
  • sirop d'érable (1 part)

Préparation

Étape 1

Laver les épinards. Mélanger avec l'oignon rouge haché et les canneberges.

Étape 2

Mélanger dans un bol l'huile, le vinaigre et le sirop d'érable en parts égales. La quantité est selon les besoins.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette à la salade au moment de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade aux épinards, à l'érable et aux canneberges

Se connecter

S'inscrire