Salade au saumon fumé

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Samira

Ingrédients

  • laitue en quantité suffisante, tout dépendant si c'est un accompagnement ou un repas
  • 300 g saumon fumé coupé en fines lanières
  • 1 petit oignon
  • câpre (facultatif)
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 cuillère à thé moutarde de Meaux
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • sel et poivre
  • asperges cuites al dente ou poivrons rouges rôtis maison ou du commerce

Préparation

Étape 1

Disposer la salade, le saumon, les oignons, les câpres ainsi que les asperges ou poivrons rouges dans les assiettes.

Étape 2

Mélanger le jus du citron, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre pour la vinaigrette. Verser sur la salade et servir.

Note(s) de l'auteur :

Un "must" chez moi! On en mange une fois par semaine. Pour le saumon fumé, j'arrête à la boutique des Becs fins à Saint-Canut et ils le tranchent devant nous, cela n'a tellement rien à voir avec le saumon fumé du commerce. Miam! Miam!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire