Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse truite saumonée cuite en morceaux
  • 1 tasse pousse de bambou en lanières
  • 1 concombre
  • 1/4 poivron rouge
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • sel et poivre au goût
  • persil haché

Préparation

Étape 1

Couper la truite cuite en petits morceaux. Épépiner et couper le concombre en petits dés. Couper le poivron en petits morceaux.

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le sel de céleri, le paprika, le sel et le poivre.

Étape 3

Dans un bol moyen, mélanger la truite, les pousses de bambou, le concombre et le poivron.

Étape 4

Ajouter le mélange de mayonnaise et bien mélanger.

Étape 5

Saupoudrer de persil haché.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur pour une heure afin que les saveurs se mélangent bien.

Étape 7

Servir frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade à la truite et pousses de bambou

Se connecter

S'inscrire