• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • laitue romaine
  • 1 pomme grenade
  • 1 pomme
  • 1 concombre
  • copeaux de fromage parmesan (facultatif)
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 cuillères à table jus de grenade

Préparation

Étape 1

Laver et couper la laitue Couper en petits cubes le concombre et la pomme. Épépiner la grenade. Mettre la moitié des grains dans la salade et conserver le reste pour la vinaigrette. Parsemer de copeaux de parmesan.

Étape 2

Vinaigrette Écraser les pépins de grenade pour en retirer le jus (on peut aussi prendre du jus déjà préparé) Mélanger avec les autres ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade à la grenade

Se connecter

S'inscrire