Salade 7 étages

Auteur : Chrido

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • laitue romaine
  • 4 à 5 carottes râpées
  • 6 tranches à 8 céleris coupées en petits morceaux
  • 2 paquets échalotes en petits morceaux
  • 1 boîte (petite) pois moyens
  • 150 mL mayonnaise
  • fromage cheddar orange râpé
  • 8 tranches bacon cuit

Préparation

Étape 1

Dans un bol à salade, procéder un étage à la fois.

Étape 2

Premier rang : salade.

Étape 3

Deuxième rang : carottes râpées.

Étape 4

Troisième rang : céleri.

Étape 5

Quatrième rang : échalotes.

Étape 6

Cinquième rang : pois moyens.

Étape 7

Sixième rang : mayonnaise (environ 150 ml).

Étape 8

Septième rang : fromage cheddar.

Étape 9

Garnir le tout de bacon émietté.

Étape 10

Faire la veille. Servir par le centre et faire attention de ne rien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser un grand bol à salade transparent. Il peut y avoir substitution de légumes, par exemple piments verts, champignons, etc. Les portions et le temps de cuisson du bacon sont variables.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade 7 étages

Se connecter

S'inscrire