Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 125 g pâtes fraîches par personne
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile d'olive
  • 0,5 oignon coupé en julienne
  • 0,25 aubergine coupée en julienne
  • 0,25 zucchini vert coupé en julienne
  • 0,25 poivron rouge
  • 0,25 poivron vert
  • 0,25 poivron jaune
  • 6 tomates cerises coupées en deux
  • 56 g (1/4 tasse) basilic frais coupé en morceaux
  • 150 mL (5 oz) vin blanc sec
  • 100 mL (3,5 oz) sauce napolitaine O'Sole Mio par personne
  • fromage parmesan râpé au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, verser 7,5 ml (½ c. à soupe) de sel. Verser les saccottinis. Laisser cuire pendant environ 3-4 minutes, puis égoutter les pâtes.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les légumes. Cuire pendant 2 à 3 minutes.

Étape 3

Déglacer avec le vin blanc sec. Ajouter la sauce napolitaine. Laisser mijoter pendant 2 minutes.

Étape 4

Ajouter les pâtes à la sauce. Mélanger le tout et servir. Décorer avec une feuille de basilic et du fromage parmesan râpé.

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Recettes

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