Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à table cacao

Préparation

Étape 1

Chauffé le four a 375°F Mélanger cassonade et beurre fondu Tamiser la Farine, poudre à pâte et le cacao et ajouter le tout au mélange de cassonade et beurre.

Étape 2

Faire de petite boulettes les déposé sur une plaque a biscuit recouvert de papier parchemin. Écraser les boulettes avec une fourchette et saupoudrer soi de noix ou de petit bonbon multicolore avec votre gout.

Étape 3

Cuire au four 12 a 15 min. Laisser refroidir et déguster avec un bon verre de lait.

Partage X
Recettes

Sablés au chocolat

Se connecter

S'inscrire