Auteur : Leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Chapelure :
  • 2 tranches ou 3 pains rassis
  • 4 cuillères à thé graines de lin moulues
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 pincée sel et poivre
Roulés :
  • 4 tortillas de blé entier
  • 1 oignon rouge coupé grossièrement
  • 250 g champignons shiitakes tranchés
  • 300 g tofu coupé en lanières
  • 4 tasses épinards frais
  • 20 mL huile d'olive
  • 1 cuillère à table sucre
  • mayonnaise

Préparation

Étape 1

Pour la chapelure, réduire le pain en poudre et y mélanger tous les autres ingrédients secs.

Étape 2

Dans un bol, enrober les lanières de tofu avec la chapelure.

Étape 3

Déposer les lanières de tofu sur une plaque à cuisson préalablement huilée et enfourner à 400 °F pendant 15 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, dans un poêlon, faire suer les shiitakes dans l'huile d'olive.

Étape 5

Caraméliser l'oignon avec le sucre.

Étape 6

Sur une tortilla, mettre de l'oignon caramélisé, quelques lanières de tofu, la mayonnaise, les champignons ainsi que les épinards.

Étape 7

Rouler les tortillas.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir les roulés avec des frites de patate douce.

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Recettes

Roulés santé de tofu frit, champignons et oignon caramélisé

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