Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Carole

Ingrédients

  • 450 g pâtes won-ton surgelées
  • 300 g salamis de Gênes
  • moutarde de Dijon au goût
  • moutarde douce, au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Décongeler les pâtes Won Ton.

Étape 3

Sur un carré de pâte, déposer une rondelle de salami de Gênes.

Étape 4

Rouler et faire tenir avec un cure-dent.

Étape 5

Déposer sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 375°F (190°C) jusqu'à ce que la pâte soit dorée, soit une quinzaine de minutes.

Note(s) de l'auteur :

450g équivaut à un paquet de pâtes Won Ton surgelées (pâte pour egg rolls).

300g équivaut à 1 paquet de salami de Gênes.

Servir sur un plateau avec les 2 sortes de moutarde.

C'est un amuse-gueule qui sort de l'ordinaire. Excellent avec une bonne bière ou un verre de vin.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulés au salami de Gênes

Se connecter

S'inscrire