• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches pains D'Italiano
  • 4 tranches prosciutto
  • 10 petits fromage bocconcini en tranches
  • 10 tomates cerises
  • basilic
  • origan
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire sécher le pain 10 minutes au four a 350°F.

Étape 2

Sortir les tranches de pain et les badigeonner de l'huile d'olive et des épices.

Étape 3

Mettre les tranches de prosciutto sur les tranches, puis les tranches de bocconcini.

Étape 4

Enfin déposer les tomates sur les tranches de pain et rouler le tout.

Étape 5

Avant de couper en rouleaux d'environ un pouce, mettre des cure-dents sur chaque rouleau pour éviter qu'il se défassent. Déguster en entrée.

Partage X
Recettes

Roulés au prosciutto et bocconcini

Se connecter

S'inscrire