Rouleaux de saumon fumé fourrés au fromage

Auteur : Monteverdi

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Découper d'abord les lanières de saumon en lanières rectangulaires. Hacher l'oignon finement.

Étape 2

Dans un bol, ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Mettre les lanières rectangulaires de saumon sur une surface de travail. Déposer le mélange sur les languettes soit 1 c. à thé ou à table, dépendamment de la grosseur des languettes.

Étape 4

Rouler le saumon et servir dans un plat de service. Au moment de servir, arroser avec un peu d'huile d'olive et accompagner le tout avec la ciboulette en petits morceaux.

Partage X
Recettes

Rouleaux de saumon fumé fourrés au fromage

Se connecter

S'inscrire