Rouleaux de saumon fumé fourrés au fromage

Auteur : Monteverdi

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 300 g saumon fumé
  • 250 g fromage à la crème Philadelphia léger
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 petit oignon
  • 1 paquet ciboulette
  • 3 cuillères à thé huile d'olive vierge de très bonne qualité
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • poivre noir moulu
  • sel de mer

Préparation

Étape 1

Découper d'abord les lanières de saumon en lanières rectangulaires. Hacher l'oignon finement.

Étape 2

Dans un bol, ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur 1 heure.

Étape 3

Mettre les lanières rectangulaires de saumon sur une surface de travail. Déposer le mélange sur les languettes soit 1 c. à thé ou à table, dépendamment de la grosseur des languettes.

Étape 4

Rouler le saumon et servir dans un plat de service. Au moment de servir, arroser avec un peu d'huile d'olive et accompagner le tout avec la ciboulette en petits morceaux.

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