• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Faire revenir les échalotes, les champignons et les légumes à spaghetti jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les épinards, les oeufs, le fromage mozzarella, le fromage cottage, la crème sure et le fromage parmesan. Saler et poivrer au goût. Verser les ingrédients du poêlon dans le bol et bien mélanger le tout. Laisser de côté.

Étape 3

Dans une grande tasse à mesurer, mélanger ensemble le jus et la soupe aux tomates. Assaisonner de fines herbes et bien mélanger. Étendre la moitié de la sauce dans un plat carré peu profond de 9 pouces allant au four.

Étape 4

Étendre environ 1/2 à 2/3 de tasse de la préparation au fromage sur chaque pâte. Rouler et déposer les rouleaux sur la sauce, le pli vers le bas.

Étape 5

Verser l'autre moitié de sauce sur les pâtes. Couvrir et cuire au four de 35 à 40 minutes. Servir accompagné de d'autres légumes si désiré.

Note(s) de l'auteur :

C'est un repas sans prétention et un bon dépannage quand le manque d'idées nous prend.

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Rouleaux de lasagne aux légumes

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