• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pâtes alimentaires à lasagne cuites
  • 2 tasses lait
  • 1 sachet sauce Alfredo Knorr
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 piment rouge en dés
  • 1 paquet épinards congelés hachés
  • 1/2 tasse fromage ricotta
  • 1/2 tasse fromage mozzarella
  • 1 oeuf
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce Alfredo de Knorr selon les inducation du paquet avec le beurre et le lait. Quand la sauce est prête, ajouter les piments et laisser mijoter à feux doux pendant 2 à 3 minutes.

Étape 2

Bien égouter les épinards et les mélanger avec le fromage ricotta, l'oeuf, muscade, sel et poivre.

Étape 3

Étendre le mélange aux épinards sur chaque pâte à lasagne et rouler.

Étape 4

Étendre 1/2 tasse de sauce Alfredo dans un plat en pyrex et y déposer les rouleaux aux épinards.

Étape 5

Ajouter le restant de la sauce par dessus et recouvrir de fromage mozzarella.

Étape 6

Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette m'a été offerte par Dunnet et mes enfants ont adoré. Je n'avais pas de sachet de sauce alfredo donc j'ai fait une sauce béchamel auquelle j'ai ajouté un peu d'oignons frits, 1 c. à soupe de bovril au poulet et 3/4 de tasse de fromage parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Rouleaux de lasagne aux épinards

Se connecter

S'inscrire