Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Anns

Ingrédients

  • 250 g abricots séchés
  • 250 g fraises séchées
  • 250 g pêches séchées
  • 250 g graines de tournesol décortiquées, sans sel
  • 250 g noix de Grenoble
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un robot mélangeur. Bien mélanger pendant quelques minutes, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Tous les ingrédients doivent être bien mélangés ensemble.

Étape 2

Mettre une feuille d'aluminium sur une plaque à biscuits et mettre le mélange sur la plaque. Former une buche d'une grosseur d'environ 20 cm.

Étape 3

Enrouler le mélange de la feuille d'aluminium et congeler jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Parce que les noix contiennent des huiles naturelles, le roulé ne gèlera pas au congélateur.

Partage X
Recettes

Roulé aux fruits séchés et noix

Se connecter

S'inscrire