Roulé au sucre et aux dattes

Auteur : Cheesecake

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • pâte à tarte (une grosse boule)
  • 3 cuillères à table margarine
  • 1/2 tasse sucre brun
  • 1/2 tasse dattes hachées

Préparation

Étape 1

Avec un rouleau a pate, etendre la pate a tarte, couper la pate en rectangle et etendre la margarine sur toute la pate.

Étape 2

Ajouter le sucre brun sur la margarine sure toute la surface. Ensuite mettre les dattes par dessus le sucre brun et enrouler le tout.

Étape 3

Ensuite couper en morceaux comme une brioche en jolie rondelles et ensuite faire cuire au four a 350°F pendant 15 a 20 minutes

Note(s) de l'auteur :

Tres bon, ressemble a des pets de soeur. Tres bon pour les amateurs de dattes.

Partage X
Recettes

Roulé au sucre et aux dattes

Se connecter

S'inscrire