• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 conserve crème de champignons
  • 4 1/2 oz eau
  • Premier mélange :
  • 2 tasses farine tout-usage
  • 4 cuillères à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à table sel
  • 4 cuillères à table graisse
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • Second mélange :
  • 1 conserve saumon
  • 4 cuillères à table lait
  • persil

Préparation

Étape 1

Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel du premier mélange. Ajouter la graisse et bien incorporer avec une fourchette.

Étape 2

Battre l'oeuf légerement dans une tasse à mesurer, compléter avec du lait jusqu'à l'obtention d'une mesure de 3/4 tasse (190 ml) avec du lait et ajouter au mélange de farine.

Étape 3

Rouler sur une planche enfarinée une abaisse de 8 po (20 cm) de longueur et de 1/4 po (0,5 cm) d'épaisseur.

Étape 4

Mélanger les ingrédients du second mélange ensemble. Étendre également sur la pâte. Rouler comme on roule un gâteau.

Étape 5

Cuire environ 30 min au four à 350°F (180°C).

Étape 6

Pendant la cuisson, mélanger graduellement dans une casserole l'eau avec la crème de champignons. Chauffer sur feu moyen-vif.

Étape 7

Séparer les portions du roulé, napper de crème de champignon et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulé au saumon à la Paul

Se connecter

S'inscrire