• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières et les enrober généreusement de sauce BBQ. Déposer sur une plaque à cuisson.

Étape 2

Cuire au four à 375°F environ 30 minutes. Laisser refroidir les lanières.

Étape 3

Une fois refroidies, couper les lanières en petits morceaux et déposer dans un mélangeur avec les échalottes. Hacher très finement pour obtenir une texture lisse.

Étape 4

Dans un bol, mélanger le poulet haché fin, la mayonnaise et le poivre. Ajouter plus ou moins de mayonnaise que suggéré selon vos goût.

Étape 5

Étendre la moitié du mélange sur toute la tortillas. Garnir d'épinard et de lanière de piment rouge. Répéter pour l'autre.

Étape 6

Rouler le tout très serré et couper en deux.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très goûteuse et facile à préparer! J'étais "tanner" de payer cher pour un mélange de poulet St-Hubert tout fait alors j'ai créer cette alternative! Si on veut, on fait le double ou le triple du mélange de poulet et on alterne la garniture toute la semaine (laitue, piment vert, olive, fromage à la crème, coeur de palmier, fromage cheddar fort, etc.) Bon appétit:)

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Roulé au poulet garni

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